WebMoney

- Главная
- Контакты

Обмен WM

- Тарифы
- Калькулятор
- Обменять


 

Обмен титульных знаков WebMoney

Перед покупкой/продажей WebMoney, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным договором.  

Нажимая на кнопку "принимаю", Вы подтверждаете, что полностью согласны со всеми пунктами договора:

1. Основные положения

1.1. WEBMONEY универсальный титульный знак (WM) в цифровом виде, единица исчисления количества (объема) имущественных прав, цена которого (условная сетевая стоимость) устанавливается и поддерживается их владельцами.

1.2. Продавец – владелец WMZ/WME/WMR-сертификата.

1.3. Покупатель – лицо, желающее приобрести WMZ/WME/WMR-сертификат.

1.4. Покупатель, который подтвердит электронную форму данного договора, становится стороной договора и подтверждает, что будет придерживаться условий данного электронного договора.

2. Порядок взаиморасчетов

2.1. Продавец обязуется передать право собственности на подарочный WMZ/WME/WMR-сертификат (далее WM-сертификат) другой стороне - Покупателю, а Покупатель обязуется принять WM-сертификат и заплатить за него.

2.2. За приобретённый WM-сертификат Покупатель платит денежную сумму, определённую Продавцом, на указанный в реквизитах расчётный счёт в банке, только через личный счёт, без использования счетов третьих лиц.

2.3. Покупатель должен оплатить сразу всю сумму за WM-сертификат в течение 12 часов после подтверждения договора. Продавец передаёт WM-сертификат на личный счет Покупателя через систему WebMoney Transfer в течение 24 часов после получения выплаты.

2.4. Если Продавец после того, как получил выплату за обозначенное в договоре время не передаёт WM-сертификат, Покупатель может потребовать, чтобы Продавец вернул ему всю выплаченную сумму.

2.5. Если Продавец передаёт Покупателю меньшее количество WM-сертификатов, Покупатель имеет право или требовать передачи недостающих сертификатов, или требовать возврата переплаченных денег.

2.6. Если Продавец передаёт Покупателю больше WM-сертификатов, Покупатель обязан сообщить об этом Продавцу в течении 1 рабочего дня со дня получения сертификатов.

2.7. Место передачи WM-сертификата система WebMoney Transfer, которая находится по адресу www.webmoney.ru.

3. Разрешение споров

3.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, разрешаются в любом избранном ими внесудебном (согласительном, примирительном, претензионном, третейском) порядке.
 

У МЕНЯ ЕСТЬ: ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ:


УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.




www.webmoney.ru

Проверить аттестат WM идентификатора 898432348660

    Copyright © 2003 - 2018 "Real Trade". All rights reserved.
Page rendering time: 0.8848s